• 關於我們
經營理念
本著健康、舒適、科技、環保,弘康公司主力專業研究納米能量礦石材料,包含七彩能量寶石、鍺、鈦、奈米銀、白竹炭.......等等材料,運用奈米化分散技術與紗線的前身充分合為一體,抽成頭髮四百分之一的超細透氣排汗纖維。奈米寶石能量系列更是臺灣唯一同時擁有臺灣制MIT、機能性TFT、奈米NANO及醫療器械證四種標章及德國萊茵優良產品認證的納米技術紡織品製造商,並獲得材料制程專利及成品制程專利。奈米寶石能量系列運用高分子複合技術,產品除標準的基本功能外,還特別具有遠紅外線、負離子、吸濕排汗速乾、涼爽、平衡電場、能量快速傳導、抗菌等功能,我們接受經銷代理與ODM的合作,目前除了臺灣市場外,已延伸至馬來西亞、印尼、中國大陸、日本、歐州等國發展。

弘康國際結合產官學國際四者合一的力量,致力於穿的保健織品的研究開發與代工,一步一腳印,穩紮穩打,強調產品品質與功能,是我們不變的經營理念。